您好,欢迎进入河南省人民政府发展研究中心官网!
站内搜索
精神文明
精神文明
省政府发展研究中心举办读书月活动
发布日期:2018-09-30 13:16:37   浏览量:

20188月,省发展研究中心举办读书交流月活动。活动开始,中心各处室干部职工纷纷推荐了自己喜欢的书籍和文章等,大家利用碎片时间和每周四学习活动进行心得交流。29日下午,在中心阅览室开展了“我最喜爱的一本书、我最喜爱习总书记的一句话”读书活动,现场交流了读书学习的体会和成果。

会上,来自各处室的同志们进行了现场发言。他们紧密结合生活阅历、家庭环境、成长过程、研究或行政工作,紧紧围绕最喜爱的一本书、最喜爱的习总书记一句话,畅谈了各自的读书心得,敞开心菲碰撞感悟,交流思想启迪心灵,现场发言气氛活跃,时而赢得阵阵掌声。

交流会结束,开展了阅读活动,同时,组建了发展研究中心读书微信群,将读书学习融入日常,融入工作,融入生活,让读书学习成为一种自觉快乐的事情,让读书和咨询研究工作更加紧密地联系起来。(乔雪迎)