您好,欢迎进入河南省人民政府发展研究中心官网!
站内搜索
精神文明
精神文明
省政府发展研究中心张晓敏同志荣获河南省直机关五一劳动奖章
发布日期:2018-06-27 12:33:13   浏览量:
 

根据中共河南省委省直机关工作委员会豫直文〔2018〕27号《关于表彰2016-2017年省直机关五一劳动奖和工人先锋号的决定》,省政府发展研究中心主任科员张晓敏同志被授予河南省直机关五一劳动奖章。

张晓敏同志获得省直机关五一劳动奖章,是其坚定理想信念,严守政治纪律,立足本职工作岗位,清清白白做人,踏踏实实干事,兢兢业业、默默奉献的结果。

张晓敏同志获得省直机关五一劳动奖章,既是其个人的荣誉,也是省政府发展研究中心全体职工的共同荣誉。张晓敏同志获得此项荣誉,既是她本人不断提高自身修养、勤奋努力的结果,也与省政府发展研究中心领导班子带领全体同志锲而不舍营造良好的干事创业环境密不可分。近年来,全体干部职工在领导班子的带领下,深入学习习近平中国特色社会主义思想,奋力拼搏、开拓进取、对标进位、创先争优,强化团结、和谐、形象、集体、大局、团队、合作、包容意识,创造了一个充满生机、昂扬向上的工作氛围。

省政府发展研究中心领导班子一直以来高度重视干部职工思想建设工作,要求全体职工把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,作为一项长期的政治任务,坚持不懈抓下去,努力做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。要求全体职工不忘初心、继续前进,以张晓敏同志为榜样,在新的起点上为党和人民再创佳绩、再立新功,为建设省级一流智库而努力奋斗,为开启河南社会主义现代化建设新征程做出新的更大贡献。(乔雪迎)