您好,欢迎进入河南省人民政府发展研究中心官网!
站内搜索
精神文明
精神文明
省政府发展研究中心积极参加 “关爱自然 义务植树”活动
发布日期:2018-03-13 18:57:37   浏览量:

植树造林,功在当代,利在千秋!3月11日上午,省政府发展研究中心副巡视员马磊带领中心机关党委、办公室、人事处、综合处、工业处、科研处、刊编部的11名干部来到登封市石道乡陈家门义务植树基地参加由省绿化办、省直文明办、省直绿化办组织开展的“关爱自然、义务植树”活动。

上午9时,发展研究中心同志到达指定的植树地点,纷纷拿起铁锹、水桶,在扑面而来的春天气息里,挥锹铲土,大家相互配合,扶树填土、培土浇水,经过大家的共同努力,一颗颗树苗在土地里“安家落户”。在碧空晴朗,春风轻扬中,大家一边栽树一边欢声笑语,纷纷表示,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,改善生态环境、呵护绿水青山是我们每一个人的责任,不仅仅只通过此次活动来实现,更多的要在日常生活中做到环保,提高了大家植绿、爱绿、护绿、兴绿的自觉性,齐心共建我们美丽的家园。(机关党委 乔雪迎)