省政府发展研究中心女职工积极参加 “巾帼心向党,建功新时代”健步走活动 - 精神文明 - 河南省人民政府发展研究中心 
您好,欢迎进入河南省人民政府发展研究中心官网!
站内搜索
精神文明
精神文明
省政府发展研究中心女职工积极参加 “巾帼心向党,建功新时代”健步走活动
发布日期:2018-03-13 18:56:06   浏览量:

阳春三月,绽放美丽,为了充分展现省直机关妇女干部职工健康向上、积极进取的巾帼风采,3月8日上午,省委省直工委、省妇联、省林业厅在郑州市绿博园举办了“巾帼心向党,建功新时代”主题健步走活动。乍暖还寒的天气丝毫没有抵挡住大家的积极性,省政府发展研究中心广大女同志纷纷报名参加,与来自145家省直机关单位2000余名女同志同场竞赛、共同庆祝第108个“三八”国际妇女节。三月的绿博园空气清新、春暖花开,参赛队员信心满满,笑容洋溢,时时处处展示省发展研究中心女同志健康向上、积极进取的巾帼风采和昂扬向上的精神风貌。

上午九时许,随着一声发令枪响,健步走活动比赛正式拉开帷幕,发展研究中心代表队选手迎着春风,迈着矫健的步伐走向预定赛道。在碧空晴朗,绿草茵茵,春风轻扬中大家三五成群,结伴而行,健步前进,一个小时时间就完成了规定的五公里行程。活动中,大家一边欣赏沿途美景、感受扑面而来的春天的气息,一边欢声笑语谈事业、谈工作、谈家庭,既锻炼了身体,又增进了同志们之间的友谊和凝聚力,达到了我运动、我健身、我快乐的效果。

大家纷纷表示,要强身健体,以健康的体魄和奋斗的精神做好本职工作;要真抓实干,充分发挥妇女“半边天”作用,为建设一流智库做出自己更大的贡献。(机关党委 乔雪迎)