省政府研究中心传达贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神 - 机关党建 - 河南省人民政府发展研究中心 
您好,欢迎进入河南省人民政府发展研究中心官网!
站内搜索
机关党建
机关党建
省政府研究中心传达贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神
发布日期:2017-12-20 16:43:56   浏览量:

 

12月18日,省研究中心召开全体党员干部、处级干部大会,传达学习《中共河南省委办公厅印发认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神的通知》,研究中心各处室、所属的《决策探索》与《农村农业农民》两个杂志社的全体党员干部参加会议。

会议由中心党组成员、副主任郭建军主持、中心党组书记、主任谷建全全文传达学习了《中共河南省委办公厅印发认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神的通知》,中心副主任刘云传达了谢伏瞻书记在市厅级十九大精神培训班的讲话,之后谷主任做了重要讲话,要求全体党员干部认真学习,按照省委谢伏瞻书记的要求,深刻领会习近平总书记重要批示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,锲而不舍、持之以恒抓好作风建设。

谷主任强调,习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,一针见血、切中时弊,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对“四风”问题的高度重视,彰显了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于我中心深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要的指导意义。全体党员干部一定要提高政治站位,充分认识习近平总书记重要批示的重大意义,锲而不舍地加强作风建设,坚决落实好总书记批示精神,以更高的标准、更严的措施加强干部队伍作风建设。并对今年的工作收尾与明年的工作谋划做了安排部署。

机关党委书记郭主任又进一步强调抓好党建是最大的政绩,要以十九大精神为统领,以落实五项机制为抓手,推动全面从严治党不断向纵深发展。(机关党委)